首页 单位简介 机构设置 综合新闻 老年之家 老年风采 法律法规 表格下载
·离退休人员徒步走活动采购计划公示
·老年大学电钢琴采购计划公示
·多功能厅音响采购计划公示
首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校离退休教职工在国庆和重阳节期间举行校园内徒步走活动

发布者: 何德清  时间: 2019-09-29

我校离退休教职工在国庆和重阳节期间举行校园内徒步走活动

作者      徐辉

金秋送爽,丹桂飘香,今年十月一日,是我们伟大的祖国建国七十周年华诞;十月十八日,武汉即将迎来第七届世界军人运动会;于此同时,重阳节也将来临。

为了欢度这些特别的节日,9月26日上午,我校离退休工作处组织离退休教职工开展“欢庆建国七十年,不忘初心跟党走”主题纪念活动(小型文艺演出)暨“喜迎世界军运会及重阳节”校园内徒步走活动,活动按南湖、东湖、外经贸三个校区分别进行

 (南湖校区老同志们在参加活动时合影)

在南湖校区的活动开幕式上,戴旭红副处长代表离退休工作处向退休教职工致以节日的问候,此值建国七十周年和重阳节之际,祝所有老领导老教师身体健康,老有所养,老有所乐。随后部分老同志在离退休处门口广场表演了《军操舞》、《旗袍秀表演》、《大合唱》等节目,展现出老同志积极向上幸福和谐的精神风采。

 

南湖校区离退休教职工400多名老同志在各老年小组旗帜的指引下,在校园内缓缓而行,大家边走边聊,一路欢声笑语,兴致盎然,顺利走完了预设路程。

 

(南湖校区模特队在进行表演) 

东湖和外经贸校区离退休教职工也因地制宜根据场地等实际情况进行了徒步走活动。

 

 

(东湖校区老同志们在参加活动时合影)


(外经贸校区江南支部小组在活动时合影)

此次活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,进一步激发了老同志参与体育健身活动、拥抱健康生活的热情,受到了老同志们的一致好评。离退休工作处领导和工作人员与离退休教职工一同开展徒步走活动。

 

 

 

 

设为首页 |  加入收藏 

武汉纺织大学离退休工作处 版权所有
Copyright 2011,武汉纺织大学,All Rights Reserved
电话:9703(内线) E-mail:lgc@wuse.edu.cn 地址:湖北省武汉市纺织路1号 邮编:430074