首页 单位简介 机构设置 综合新闻 老年之家 老年风采 法律法规 表格下载
·离退休人员金婚、钻石婚、年满70岁、80岁慰问活动采购公示
·离退休人员徒步走活动采购计划公示
·老年大学电钢琴采购计划公示
首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导国庆前夕走访慰问离休老干部、老党员(转载校园网)

发布者: 何德清  时间: 2019-10-08

校领导国庆前夕走访慰问离休老干部、老党员

时间:2019.09.30       信息来源:组织部 学校办            作者:组织部       点击率:

     在新中国成立70周年之际,为体现学校党委对老同志、老党员的关怀,结合学校目前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,9月19日至27日,校领导韦一良、彭育园、刘在洲、唐敏、黄运平、罗锦银、姜明华分别带队走访慰问周业震、张文钧、程好智、赵宇光、王树德、陈启友、车宏勋、徐达、谢青平、朱彪、廖仲武、金庆义等新中国成立前参加工作的离休老干部、老党员,向他们送上诚挚的节日祝福和亲切的问候。

在走访慰问过程中,校领导向老干部、老党员转达了党和国家对他们的关怀,感谢他们为党和国家以及学校的发展作出的重要贡献,详细了解了老干部、老党员的健康状况,并祝愿老同志们健康长寿。校领导认真听取了他们对学校改革发展的意见建议,叮嘱相关部门要给予老干部、老党员更多关心,积极帮助他们解决生活困难。韦一良表示,当前学校正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,到老同志家中不只是走访慰问,更重要的是要学习、继承并发扬老同志身上的优良传统,以此教育并激发广大党员干部的责任感和使命感。

韦一良慰问离休老干部周业震

彭育园慰问离休老干部张文钧

刘在洲慰问离休老干部程好智

唐敏慰问离休老干部陈启友

黄运平慰问离休老干部谢青平

罗锦银慰问离休老干部徐达

姜明华慰问离休老干部廖仲武

     老同志们表示,校领导在新中国成立70周年之际专程看望慰问,体现出党和国家对老干部工作的重视,体现出学校对老同志们的关心,将会继续关心和支持学校的建设和发展。

学校办、离退休处、校工会等有关部门负责人陪同走访慰问。

投稿单位审核:陈朝阳        责任编辑:程鹏

 

设为首页 |  加入收藏 

武汉纺织大学离退休工作处 版权所有
Copyright 2011,武汉纺织大学,All Rights Reserved
电话:9703(内线) E-mail:lgc@wuse.edu.cn 地址:湖北省武汉市纺织路1号 邮编:430074