首页 单位简介 机构设置 综合新闻 老年之家 老年风采 法律法规 表格下载
·老年大学年度汇报演出活动计划公示
首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校离退休工作处联合校医院为老干部送医上门

发布者: 何德清  时间: 2019-10-16

 

我校离退休工作处联合校医院为老干部送医上门

作者 徐辉

近期,为了进一步贯彻落实我校党发(2018)14号《关于加强和改进离退休工作的实施意见》文件精神,更好的服务离退休老干部,离退休工作处联合校医院一起开展了“不忘初心,牢记使命”送医上门看望老干部活动。

本次活动中,离退休处领导和校医院医护人员组成的服务团队一起走进社区,看望了离退休老干部,仔细地询问了老同志的身体状况,精心为他们进行了健康查体、测血糖、量血压、做体质辨识慢病随访等服务,并逐项做好记录,同时对他们的健康和日常生活提供了科学的指导。

此次上门服务活动,离退休处走访慰问的组织关怀和医护人员认真细致的服务态度,赢得了老干部的高度评价,得到老干部的热烈欢迎,今后这样送医上门的活动将持续进行。

 




设为首页 |  加入收藏 

武汉纺织大学离退休工作处 版权所有
Copyright 2011,武汉纺织大学,All Rights Reserved
电话:9703(内线) E-mail:lgc@wuse.edu.cn 地址:湖北省武汉市纺织路1号 邮编:430074