首页 单位简介 机构设置 综合新闻 老年之家 老年风采 法律法规 表格下载
·离退休教职工2020年12月报销医药费通知
·2020年离退休女职工妇检交通车安排表
首页 >> 综合新闻 >> 正文

田辉玉到离退休工作处走访调研

发布者: 徐辉  时间: 2020-12-02

田辉玉到离退休工作处走访调研

 1120日下午,校党委书记田辉玉到离退休工作处调研指导工作,离退休工作处全体班子成员参加调研会。学校办主任杜新年陪同调研。

  undefined

 会上,离退休工作处处长朱德群介绍了离退休工作处基本情况并汇报了今年开展的各种慰问工作和重阳节敬老月活动及抗疫期间老同志互帮互助情况。离退休分党委书记邵保章重点汇报了分党委相关工作。

 田辉玉在认真听取了离退休工作处的工作汇报后指出,离退休工作部门很重要,也是学校行政管理重要组成,工作是有成绩的,老同志是支持的。离退休老同志是我校教职工一部分,对学校改革、发展,特别是稳定发挥着重要作用。对离退休处今后的工作要求,他提出四点要求:一、对离退休老同志思想上要重视,尊老敬老爱老是好传统,老同志对学校建设和发展做出了很大贡献,要善于发挥老同志群体精神、智力和情感的宝贵资源,把老同志积极因素引导到学校的建设和发展中来;二、对老同志要在政治上多尊重,思想上多关心,生活上多照顾,精神上多关怀。重要时间节点校领导上门走访慰问老同志并听取意见,年底组织召开离退休代表座谈会,通报学校发展情况;三、对老同志情感上要关心,老同志个人家里事务及时关切,老同志生病及时慰问;四、对老同志生活上做好服务,离退休工作同志包括职能部门,要力所能及为老同志提供帮助,为老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐多因地制宜开展工作。


设为首页 |  加入收藏 

武汉纺织大学离退休工作处 版权所有
Copyright 2011,武汉纺织大学,All Rights Reserved
电话:9703(内线) E-mail:lgc@wuse.edu.cn 地址:湖北省武汉市纺织路1号 邮编:430074