学校关工委工作入选全国十大品牌优秀案例

信息来源:离退休工作处 发布日期:2015-01-21

日前,全国高校关工委工作十大品牌优秀案例征集活动评选结果正式揭晓。经过层层推荐、网上投票、综合研究等环节,我校关工委深入开展的活动《阳光同行手牵手 关爱相伴心连心》入选“社团指导”类优秀案例。

《阳光同行手牵手 关爱相伴心连心》主要通过开展老少“手拉手”活动,充分发挥老同志“五员”作用,指导学生社团促进学生成长成才的同时,让老同志老有所为,为老同志提供施展才华、再创业绩的新舞台。

近年,学校关工委认真贯彻《中共教育部党组关于加强全国教育系统关心下一代工作委员会建设的意见》精神,围绕学校中心工作,配合主渠道,在思想政治工作、学生党建、促进青年教师成长、开展调查研究和帮困助学等方面,做了大量卓有成效的工作,得到了学校党政领导和上级主管部门的肯定。

责任编辑:郑红