离退休工作处党支部开展 “不忘初心 永远跟党走”5月主题党日活动

信息来源: 发布日期:2024-05-11

为引导全体党员干部增强党性观念,发挥先锋模范作用,提高党支部的战斗力。5月8日上午,离退休工作处党支部前往黄冈市浠水县汪岗镇金鸡岭村开展“不忘初心 永远跟党走”主题党日活动。

全体党员首先实地参观考察了金鸡岭村村容村貌,认真了解新农村建设史,深刻感受到美丽乡村建设带来的新变化和新气象。在金鸡岭村看望了学校退休老领导谢银臣副校长,谢校长和村书记在村委会会议室跟大家进行了座谈,介绍了金鸡岭村在开展新农村建设以来取得的成绩,村风好民风正,村民安居乐业,和睦相处大家共同努力,打造环境优、乡风好、百姓富的美丽乡村,谢校长号召党员同志多多关注新农村建设,助力乡村振兴。

通过本次主题党日活动,党员们切身感受到党建引领带来的农村新发展、新变化,更加坚定不忘初心、牢记使命。大家纷纷表示,要进一步发挥党员的先锋模范作用,冲锋在前,以更强的责任心、更好的工作状态投入到工作中去,扎扎实实做好本职工作,不断推进学校事业发展。