当前位置: 网站首页 - 党建园地 - 正文

离退休党委召开党员干部 下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员大会

信息来源: 发布日期:2022-06-27

624日上午9:30,离退休党委召开党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员大会,本次会议线上线下同时进行,在武汉市的离退休党委委员和各支部书记参加线下会议,外地的党委委员和支部书记同步参加线上会议。会议由离退休党委书记袁卫华主持。

副处长汪静首先向大家传达了《中共武汉纺织大学离退休委员会关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的实施方案》,从主要目标、组织领导、重点任务、强化落实等方面进行了重点阐述。离退休党委书记袁卫华就离退休党委关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动作动员讲话,对目前离退休工作处正在进行的“学习强国”知识竞赛活动、“树长者风范、做风范长者”主题实践活动、关工委“读懂中国”活动、“七一”困难党员慰问方案、“光荣在党50年”纪念章统计颁发工作和活动中心维修改善等情况向各位离退休党委委员和支部书记进行通报。副处长李仁志通报了学校近期工作动态及平安校园建设情况。

会后,离退休党委全体成员进行集中学习了《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》,同时还向各位参会党委委员公布6月重点学习内容,鼓励大家利用课余时间自主学习。