罗锦银副校长到离退休工作处调研指导工作

信息来源: 发布日期:2019-03-15

罗锦银副校长到离退休工作处调研指导工作

离退休工作处 徐 辉

3月14日上午,罗锦银副校长到离退休工作处进行调研指导,资产处、人事处、保卫处、学校办等部门负责人陪同调研,离退休工作处全体人员参加了调研会。

罗锦银一行首先参观了离退休工作办公室、离退休教职工活动中心和老年大学教室,现场了解了离退休工作处办公环境和离退休教职工活动场所及老年大学教学情况。

调研会上,离退休工作处处长朱德群同志,从离退休教职工分布三个校区基本情况,丰富老同志文化生活,贯彻落实中央3号文件和省委12号文件精神,坚持看望慰问生病住院的教职工和生日祝贺,以及关工委等方面作了工作汇报。离退休党委书记邵保章同志对离退休教职工特别是全体党员注重加强教育管理与思想引导,注重校园社区文化养老与充分发挥“六个老有”作用相结合,以及注重发挥教职工活动中心和老年大学“两个阵地’的作用等方面作了汇报。

罗锦银副校长认真听取了离退休工作处(党委)负责同志的工作汇报,充分肯定了近年来离退休工作所取得的较好成绩,赞扬了离退休工作同志默默无闻、甘于奉献的精神,罗副校长还要求参加调研会的人事、保卫、学校办公室和资产等相关职能部门负责同志,要积极支持配合离退休工作处做好相关工作,并尽快解决协调好离退休工作处在实际工作中所遇到的相关困难和难题,使我校的离退休工作再上新台阶。

编辑、图片 何德清